Вера в Россию

   
Доживем ли до светлого дня?
Возродится ли наша Россия?
Верьте в это мои дорогие!
Мы же сильные с вами друзья!

Сколько раз мы спасали себя.
И себя, да и страны другие.
Верьте люди вы в нашу Россию.
В нашу русскую душу друзья!

В небесах наша Русь высоко
Поднялось над мирами другими.
«Верьте люди вы в нашу Россию»-
Просит звездная матерь  -  друзья!   9 мая 2000 г.


Рецензии