Грусть

Кто скажет мне, откуда грусть берётся?
И отчего душа с разбегу на куски?
Отключен мозг и сердце тихо бьется
Почти застыв от боли и тоски…

В глазах туман и на нуле сознанье.
Пульс то клокочет, то вдруг замолчит…
Из сердца бедного мне не добыть признанье,
Оно страдает, корчится, болит!

Зачем мне муки эти? В наказанье?
Чтоб оценить смогла души покой?
Сейчас я не готова оправданье
Найти для этой ноши неземной…


Рецензии
А я знаю откуда у меня грусть берётся...
http://www.stihi.ru/2010/09/14/3924
))))

Павел Броверман   20.11.2012 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.