Мадонна на асфальте

МАДОННА НА АСФАЛЬТЕ.

1.Как в юбочке- сигналят,тормозят.
В рабочем и замызгана как чёрт-
Так нахамят да и толкнут ещё.-
А что - помочь за просто так нельзя?

О Женщине -в стихи - и до небес.
Дозвольте лишь спросить:"А о Какой?"-
Нам нужен часто Просто интерес,
А получаем только лишь мужской.

Я Женщина - картинка- раму вынь!
Из дифирамбов сыплется песок.
Я Женщина.Пусть будет так. Аминь.
Но я же ведь не тело и лицо!

Я женщина. И вам картинка -вот!-
Смотрите,что сейчас произойдёт...

2...Я Женщина...-возможно...-не вопрос...
Особенно сражаясь с сумарями...
Я Женщина, а значит- микрокосм...
Мне 200 метров...-сесть бы с сизарями...

Я всё равно надену каблуки...
Сейчас и завтра...до угла б... - Голгофа...
На белой лошади мой принц залез в стихи,
И там ему и сытно, и неплохо...

Я Женщина...-Вы,может, Ланселот?-
Мне до угла б...а сумки так громоздки...
Я Женщина, а значит :Мир- Подмостки...-
На каблуках и ,не согнув колен, вперёд...

-Ты, баба, верь:он любит-знает-ждёт...
И в этом смысл ваш бабский весь и счастье...
"Прощание славянки"...Пусть встречаться
Ещё придётся...-Плачь же!.. Пешеход,

Бегущий мимо,был не рыцарь.-К стенке
Прижалась...- и-и- опять как бурлаки...
Чуть-чуть осталось... Я участник сценки,
Поскольку Женщина... и часто - вопреки...

3...Ну что ещё?- Люблю вас,мужики,
От эполетов ваших до котлет,
Но я ведь женщина,хоть и пишу стихи.-
И мне знаком представленный предмет...

Я знаю:руку мне легко подать -
Желающих пока- хоть в штабеля...
А -Этой?!- ведь она - старуха-Мать!-
...В раздумьях оставляю...вуа ля!..
Рекомендовать


Рецензии
По-моему на "поэте2 он у тебя без 3-его был?
ну что скажешь.. Вот такие они - мужики... а мы их всё-равно любим.

Светлана Бурашникова   08.02.2012 12:32     Заявить о нарушении
не, вроде, все были три.......

Ирина Кабачкова 3   09.02.2012 08:03   Заявить о нарушении