Осень пришла

Здравствуй моя долгожданная осень.
Твой приход предсказуем и поступь легка.
И мне хочется кончить кого нибудь злого.
Двери комнаты-камеры заперты,от меня,от греха.

В моей душе из года в год ты обретаешь смысл.
Такой обычно прячут от людей.
И в листья желтые моя тоска вселилась,
Ночами сочиняем сказки для больших детей.

И дым сигареты танцует с парами от спирта.
Их танец -порочный ребенок с тобою душевного нашего флирта.
За горизонтом где то Солнце по карманам спички ищет, чтоб согреться.
А я опять не сплю и думаю куда мне скрыться,потеряться,деться...

Ты Ночь скажешь под утро-"Пока!"
На балконе стою и смотрю тебе в след.
Для тебя это только лишь Осень.
Для меня это больше чем тысяча лет...


Рецензии