Дитя дождя

Я дитя дождя,я родилась
В тихий листопад,упавший в просинь.
Оттого в душе горят костры.
Тепло сжигает в них хозяйка осень.
п-в
Ах осень,что ты сделала со мной.
Над колыбелью детской ворожила.
Крала украдкой радость и покой.
И танцами  мне голову кружила
Безумствуешь,но сжалься,не губи.
Мне от земли никак не оторваться
За золотой твоею детворой
Гонимою ветрами не угнаться.

Мне с детства улыбался скорпион.
И оттого я ночи не пугаюсь
Но жалю,как и он саму себя.
И в жизни постоянно сомневаюсь.
п-в
Ах осень,что ты сделала со мной.
Над колыбелью детской ворожила.
Крала украдкой радость и покой.
И танцами  мне голову кружила
Безумствуешь,но сжалься,не губи.
Мне от земли никак не оторваться
За золотой твоею детворой
Гонимою ветрами не угнаться.


Рецензии
Абалдеть ... правда... я редко читаю стихи других (мне нельзя)... апладирую.

Ты у меня в избранных, хотя я никто, так лишь порой пишу.....

Евгений Васютин   19.03.2015 02:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.