мне страшно лететь...

Мне страшно лететь в высоте
Среди груд облаков непрозрачных.
Мне одной снова быть в темноте,
Я тебя не зову, пусть и страшно.

Страх свои руки сомкнет
На моей тонкой девичьей шее,
Но тебя не зову- не хочу,
Или, может быть, не умею...

Я закрою глаза лишь на миг,
Чтобы тени меня не пугали.
Как ни странно, но мы ни о чем
С тобой еще не мечтали.

Не могу, позову. Да, боюсь
И снова мерзну солнечным летом.
Ты придешь и укроешь меня
Новой песни первым куплетом.

Голос твой тишину разобьет.
Страх исчезнет, снимет оковы.
Ты пришел и все хорошо...
Знаю, страшно не будет мне снова.

7.09.2011


Рецензии