Бесконечность Точка Ком

БЕСКОНЕЧНОСТЬ ТОЧКА КОМ

Все божества распались в прах
До атомов, до жухлой глины...
Смешные ,в юбочках мужчины.
Аккад.Евфрат плывёт в песках.-

Мир на табличках,век и твердь.
Пустыня зрит над черепками.
Пески в коричневатой гамме
и жарко стынущая смерть...

Всё - суета: вся- та, все -те ж.
Всё вавилонцам - до Энлиля...
В осколках, в благородной пыли -
Совсем такой же Гильгамеш...

А что оставишь от меня?-
Ком жвачки,банку из-под "Пепси"?
Как Соломона - в "Песню Песней"?-
Несоответствие в наследстве...
Куда идти? и как принять?..

Глазницы статуи пусты...
Меня не завернут в папирус -
Сожрёт История как вирус
До немоты, до пустоты...

С Тутанхамоном под стеклом
В "Доисторическом музее"
На посетителей глазею...
Всё,что засыпано песком -
Сайт:БЕСКОНЕЧНОСТЬ ТОЧКА КОМ


Рецензии