Ожёг

Как обжигает взгляд, когда – глаза в глаза.
Как будто небеса обрушивают в душу
Всю синь свою. Но вот
               – момент уже упущен,
Глаза - отведены. И снова – пустота.

И снова меркнет свет, и выцветают краски,
Привычные цвета теряют сущность цвета.
И в этой темноте – на сердце след кометы:
Ожёг прямого взгляда твоих любимых глаз.
08.09.11


Рецензии