мои руки холодные...

Мои руки холодные тебе не согреть:
Их не держих ты в своих- таких теплых.
Нам с тобой остается только лететь.
Мы когда-то, жаль врозь, играли в веселых...

Мы однажды подарим друг другу тепло
И согреемся в этих бульварных морозах.
Нас отпустит простуда, и пройдут сквозь стекло
Солнца лучи в превышенных дозах.

06.09.2011


Рецензии