Встряхнулся и пошёл...


ВСТРЯХНУЛСЯ И ПОШЁЛ...1534

Пустыня Пушкинна...- Песок звенит в костях...
Тигр вывелся... Анчар совсем засох...
Но те же ,в целом...-Юрьича в частях...-
Всё тот же Голос и больной Пророк...-

В стих как монах острижены. -Судьба!
Из Хрипа прорывается Глагол...
Тиран средневековый шлёт Раба...-
И он Опять -встряхнулся и пошёл...


Рецензии