Тайна

        ТАЙНА

Я любовь храню, как тайну,
От укоров и молвы,
Чтобы ты и я, случайно
Затеряться не смогли.

Чтобы словом или делом
Не забили в чувства клин,
Чтоб душа у нас не тлела,
Не разрушился наш мир

Чтобы ты и я с тобою
Не познали вдруг беды,
От людей, что со злобою,
Чтоб себя уберегли

Чтобы ты и я, мы вместе,
Жили в радости, в любви,
Я храню тебя, как песню,
В струнах радушной души.

Будет время - встрепенётся,
Лирой звонкой зазвучит,
И на крыльях вознесётся,
К счастью снова улетит.

И с твоей душою вместе
Заиграет, запоёт,
В унисоне новой песни
Счастье, радость, обретёт.

Я тебя храню, как тайну,
Упоительный дурман,
Как оазис где-то в жажду,
Как надёжный талисман.


Рецензии
Замечательная песьня)

Елена Новая Весна   08.09.2011 16:17     Заявить о нарушении