К пробуждению

Я не жду от системы добра,
Мне подачки ее ни к чему,
Я скорей оправдаю вора -
Пусть правитель садится в тюрьму!

Мне не жалко целующих зад
Обладателям власти любой,
Я не верю ни в рай, ни в ад,
Ведь и то и другое - застой.

Пусть духовность останется в нас,
А не станет плакатом церквей,
Ведь свободе не нужен указ,
Только так станет жизнь милей!


Рецензии