Еще не все ответы сказаны

Еще не лето, только слякоть,
Но до тепла рукой подать,
Душе дождливой впору плакать,
А сердцу хочется летать.

Эх, если б знать, что так получится,
Не гнал вразнос коней лихих,
Но, на ошибках умный учится,
А мудрый не свершает их.

Еще от глаз людских мы прячемся,
Гася в душе глухую боль,
И без желания дурачимся,
Играя двойственную роль.

Еще не все ответы сказаны,
Вопрос, казалось бы, простой
И за молчанье мы наказаны
Любви чрезмерной маетой.


Рецензии