я тебя еще не любила

не держала за руку крепко,
не смотрела в глаза твои серые
такие же как мои- усталые
такие же, но только смелые

я не знала тепла объятий
твоих дружеских или чуть более
можешь сделать немного больно,
все равно мы птицы не волею.

от улыбки твоей нежной
взгляд не прятала и не смущалась.
я тебя еще не любила.
я наверное замечталась

7 июня 2011


Рецензии