Молитва

МОЛИТВА

Ты ж понимаешь?-Разделю я рыбу
И хлеб между голодными без спора.
Ты ж понимаешь?-Я омою язвы
И подарю согбенному Надежду.

Ты ж понимаешь?-Я пойду в рубище
Им говорить о Мире и Любви.
Ты ж понимаешь?-Не прощу Иуды.-
Да, пожалею, да ,но не заплачу!

Ты ж понимаешь?-Не пойму Симона,
Что отступил под именем Петра.
Ты ж понимаешь?-Крест такой тяжелый.-
Терновый лишь Тебе нести венец!

Ты ж понимаешь?-Я не отрекаюсь.
Я не со зла. Я просто слаб и грешен.
Ты ж понимаешь?-Я между мирами:
Душа парит,а тело тянет в ад.

Ты ж понимаешь, Кто это придумал,
Ты ж понимаешь,только Ты и знаешь...
И только на Тебя моя Надежда,
И только для Тебя моя Мольба!..


Рецензии
Ирина,интересно.Спасибо,Вера.

Вера Дерман   11.02.2012 02:11     Заявить о нарушении
вам спасибо!))))))))))))

Ирина Кабачкова 3   13.02.2012 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.