Нам имя - народ...

              *     *     *


Мы в вальсе кружились, кружилась планета,
Кружились вселенные. Вспомните это:
Моменты восторга, любви, вдохновенья,
Моменты дерзания и озарения.
Мы знали, умели, хотели, мечтали.
Нам двери в иные миры открывали.
Почувствуем силу, друзья, наших рук,
Сердечную близость и дружеский круг.
Мы будем едины. Нам имя – НАРОД.

На этом стоит человеческий РОД.


Рецензии