Старые Истины

***
Мир изменчив, многогранен,
Каждый ищет место в нём
И  река  сгорит огнём,
Только я всё день за днем
Безысходно в сердце ранен.



***
Моря обернутся пустынями
Огонь возвратится в лёд.
Только я, как меж двумя былями
Созерцаю вечный полёт.

***
Каждый думает, что он правильный
Каждый день только – ново истина.
Если жизни рисуют красками
То хочу оказаться кистию.


-17.02.2011


Рецензии