осеннее

не до золота, ветки голые
дотянуться до неба грезятся
сырный серпик луны расколотой
на земле называется месяцем

а под ним на поляне клеверной
хороводы сгоревших заживо
в негасимом сиянии северном
завораживать.. завораживать

будут танцем своим, мычанием
и опавшей листвы пением
что в осеннем тугом молчании
откровение в откровении

до рассвета туман стянется
в покрывало седое, ватное
а на небе пустом останется
сторона от луны обратная


Рецензии
!!!!!!
а у меня другая осень случилась http://stihi.ru/2009/10/30/2874
:-)

Вячеслав Хобо   08.09.2011 15:31     Заявить о нарушении