прикол

сидиш ты день, сидиш ты ноч, и думаєш ты что за пень.?.
дундук, придурок, идиот, молчане сплошное все задание...
ну, что ты рад как слон, он видешь после клизмы...
смишно, прикольно, ой хаха..
читать умеешь вот те плюсь..
пись пись ты долго делал с мамой...
ну, ладно что, я помолчу, ты подожди, я так шутила...
ты, да, ты, ты посмотри у тебя шнурок розвязался,как нет, если есть, ну посмотри, посмотри тебе говорю, что ты читаешь, говорю же шнурок розвязался....
ты сегодня умывался, зубы чистил, уберался, тю зачем и так красиво по сикрету даже мило...
ты читаешь, я пишу что же интересно...
мат за матом вот те на что же за творенне??..
тебе скучно, я секрет открою, кошку ты возьми погладь, да за хвостик как то доргни, скучно там уже не будет, ет я уже как то проверяла, ты поверь...
тупо, не реально, но физически логично...
здрасте, я Нася, что не слышу, а как вас, ну прости уши я не чистю, что бы просто я сказать...
ой блин скучно не физично, но логически опять, я кота взяла смекнула, да как требует опять крышу я убежала привязать...
не ну блин, что за дар речи, я морально не пойму, есть словник аналагичный, там читаю я отак, ух ты блин, ой круто, вау супер, зашебись...


Рецензии