Под водой..

Мысли... Мысли бегают в голове.

                Эта песня как запускной механизм.

                Я кричу... но звук не слышен в воде.

                В заброшенном здании спит оптимизм...


Не бойся оказаться вне
Своего ограниченного пространства.
Я здесь, и я тебя жду.
Откажись от слепого рабства.
Окунись в Мир влюбленной Души.
Она играет всеми нотами Жизни.
Здесь, когда мы сидим на дне,
Я отпускаю дурные мысли...

                Во имя Любви...

Только чувства способны понять истину...
Только сердце знает наверняка...

Мысли... Всегда ты и всегда я.


Рецензии