Сном и реальностью

Солнцем и мыслями,
Страстью и красками…
Я наслаждаюсь
Жизнью прекрасною!
 
Сном и реальностью,
Каждой минутою…
Сердце стучит,
Заколдовано будто бы!
 
В нем неба радуги,
В нем мир несказанный,
Выше и ярче,
Нежнее и ласковей!

2.08.2011


Рецензии