1116 Не знаем наперёд

"Мы  о  себе  не  знаем  наперёд",
Куда  нас  путь  нелёгкий  приведёт?
Идём,  идём  и  ждём всегда,
Что  не  коснётся  нас  беда.
Что  все  родные,  дорогие,
Пройдут  легко  дороги  злые.
Что  добрые  дороги  ждут, 
Нас  всех,  пока  мы  Тут.
Всё  хорошо  прошло  бы  в  жизни,
Дойти  бы  без  проблем  до  тризны.
Пусть  не готовит  долгий  путь,
Препятствий,  которых  не  перешагнуть...
7.09.2011


Рецензии