К. Гр

;я не могу сказать тебе, что значит счастье.
для каждлого оно свое.
стоишь на сцене и проходять все ненастья
играешь ли, танцуешь ли, поешь...

с тобою мы похожи как ни странно
совсем друг друга в общем-то не знав
ты творческий и я немного с марса
ты смотришь прямо мне вопрос задав

тебе исвестны тайны и секреты
поешь о море, о лаосе, о любви.
а я танцую классику на сцене
стирая в "пальцах" пальцы до крови

я не могу сказать тебе что значит счастье
оставлю вдохновенье на потом
я не могу сказать тебе что значит счастье
а может ты расскажешь мне о нем?)

23-24 мая 2011


Рецензии
Как человек "приземлённый" знаю (и смотрел несколько раз) "Анюту" Гаврилина . Вы - счастливый человек !!! И стихи очень искренние . Удачи !

Сергей Максимов 33   18.03.2012 04:07     Заявить о нарушении