Ах, эта женщина

Ах, эта женщина.
Как вихрь в степи тревожный,
И соблазнительна как  виноград,
Как в тучах неба синь
………………… душа её возможно.

Глаза её - колодцы. Осторожно.
В них целиком не утони не сгинь.
Ах эта женщина как подорожник.
На вид порой не слишком то ярка.

Но, словом к сердцу прикоснется,
И быть может, в нем раны заживут тогда.
Ах эта женщина, в ней не поймешь наверняка
Порой что искренно что ложно.

Только Творец как опытный художник,
создав её с Адамова ребра,
Ей подчинил все. даже невозможность...,
А может это осени игра.

8 сентября 2011г


Рецензии
Очень хорошо!...

Вадим Константинов 2   14.09.2011 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.