эта весна тебя подарила...

;эта весна тебя подарила,
дождями и ветром печаль заслонив.
она новым солнцем вдруг засветила,
все прошлые раны мне залечив.

эта весна принесла вдохновенье
новую музыку, новые "па".
эта весна тебя подарила
и я знаю, что этот подарок не зря.

24.05.2011


Рецензии