Вкусивший вкус

Только было вчера  и вот уже давно сегодня,
Минуты не прошло, чтоб я не помнил того дня,
Обняв тебя, внутри весь обливался кровью,
Тот страх терзал, что ты моя, вдруг немая,

Я знал что все, чертой весь мир свой подытожил,
Шагнул за грань того, что было у меня,
И пусть судьба моя теперь немного строже,
Я знаю то, что я любил не зря,

Судьбы посыл, он был великолепен,
Я приобрел себя, и научился жить,
Душою стал богат, и мыслями не беден,
Я благодарен той, что мне дала любви вкусить….


Рецензии