Не то

Мир давно ни на чем не стоит
Так и скажите всем прямо
Траекторией слепых орбит
Стремительно упрямо
Как гигантский метеорит
Мир несется в помойную яму

Жизнь давно уже не сахар
Жизнь давно острый соус
Жизнь теперь как плаха
С кладбищем Джонов Доу
С комнатами страха
И прочими ток-шоу

Человек человеку давно не брат
Человек человеку – волк
И каждый в душе своей рад
Нести это чувство как долг
И на каждом скромный наряд –
Овечья шерсть да шелк
 
Любовь давно уже не слепа
Любовь до пошлости дальновидна
Когда за ней плетется судьба
Посмеиваясь ехидно
Таких ее жертв как я тут толпа
Что уже не так обидно

Все давно уже не то
Впрочем как и всегда
Как будто мы решето
А все остальное – вода
А все остальное пусто
И это давно не беда


Рецензии