Эти годы без тебя...

 Двадцать два года – это наверное много,
 Но,я живу,как в Сумраке ночном, сама...
 И знаю,где-то там,твоя Дорога –
 Буд-то строчка в Бога Дневнике...

 Сильною рукой, меня встречая,
 Указуешь верный путь в Судьбе.
 Только одного еще не знаешь,
 Как скучаю ночью по Тебе...

 Для меня твое дыханье было,
 Для меня твоя река текла,
 Для меня… но я то позабыла,
 Все, что было только, для меня.
 Для тебя мое дыханье было,
 Для тебя моя река текла,
 Для тебя, но я не позабыла,
 Что была я, только, для тебя!

 Скрою я глаза нелепой маской,
 Громким смехом разольюсь.
 Осторожно милая,ведь маской
 Ты убъёшь меня – и я уж,не вернусь.

 Даже,по глазам твоим веселым
 Прочитаю только одну грусть...
 Не была ты для меня нескромной,
 Все прошло...ты умерла и пусть...

 Для меня, твое дыханье было,
 Для меня, твоя река текла,
 Для меня, но я то позабыла,
 Все,что было только для меня.
 Для тебя, мое дыханье было,
 Для тебя, моя река текла,
 Для тебя, но я не позабыла,
 Что была я, только для тебя!


Рецензии