Одинокая Для солистки

Брожу одна,как шхуна в океане
Сегодня явно не фартовый день,
Проходят мимо-фраера и дамы
Но мне знакомиться,сегодня лень


Зайду в Континенталь,а может в Вену
Халдею закажу бокал вина,
Я от фигуры так своей балдею
Так почему ж сегодня я одна


Припев:


Эх мальчики,ну где ж вы мальчики
Зачем даёте даме-вы скучать,
И где же ваши шустренькие пальчики
Что любят меня ночью,всю ласкать!!!!!!!!



Вот вижу появился Федя-гопник
Его карман всегда набит баблом,
Но к жалости-не дамский он угодник
Три раза уже делал мне облом


Вот братья-акробаты фармазоны
От них несут шампань и ананас,
Но мне встречаться с ними нет резону
И тупо слушать байки целый час


Припев:


Эх мальчики,ну где ж вы мальчики
Зачем даёте даме-вы скучать,
И где же ваши шустренькие пальчики
Что любят меня ночью,всю ласкать!!!!!!!!!!




08.09.2011г.  г. Воронеж!!!!!!!!!!!


Рецензии
Андрей,вот досада:и мне-то как на зло некогда))))))))))))))Аккуратно халяву преподнёс.С теплом

Игорь Бабиченков   15.05.2012 14:44     Заявить о нарушении