Наваждение

Это был бабский страх, эта мерзость и слабость,
Что внезапен, как змей, и калечащий радость,
Затмевающий мозг, заставляющий плакать,
Видеть радугу серой и вселяющий пакость.
Сколько лет уж прошло, как его не видала,
Похоронен давно, видно этого мало.
Он явился внезапно, поганый предатель,
Он с тобой познакомился, чувств испытатель...
Уничтожен. Растерзан. Окроплен кровью -
Твоим-моим сердцем и нашей любовью.
И сейчас говорю - наважденье то было,
Ведь я вижу в тебе каждой клеточкой силу
Твоих чувств. Я знаю, всегда была сильной,
Не пущу больше страх, этот запах могильный.
Спокойно и тихо, мурлыкая песенку,
Терпеливо жду слышать "моя милая Светинка"...


Рецензии