Ко Дню учителя

Мы только в этот вуз пришли
Гранит науки грызть
И кладезь знаний здесь нашли,
Желания сбылись.

Мы все детьми когда-то были,
Мечтали стать большими.
Мечты былые не забыли,
И к ним теперь спешим мы.

И кем мы только не желали стать,
Но в вузе нам помогут.
Профессию свою познать,
Пройти наук дорогу.

Помогут нам учителя,
Теперь преподаватели.
Расскажут всё от А до Я,
Покажут обязательно

И на любой вопрос ответят,
И выучат нас на "Ура",
Дорогу знаний нам осветят,
Когда придёт своя пора.

Мы всем вам благодарны очень
За ваш нелёгкий вечный труд.
Учиться будем днём и ночью.
Спасибо от студентов тут.


Рецензии