Ты меня обижаешь

;Ты меня обижаешь
Зачем, я не знаю.
Ты, кидаясь словами,
Душу мне обжигаешь

Ты меня обижаешь
прямо в сердце бросая
Свои резкие мысли-
Ты меня истребляешь

Ты меня обижаешь
Когда тихо и дерзко
Мои светлые чувства
В серый дождь превращаешь.

Ты меня обижаешь
Разрываешь на части
Пальцы нежно ломаешь
Прячь скорее все масти
13.03.2011


Рецензии