Осень...

Осень, босоногою девчонкой..
Бегает по лужам сентября..
И смеется смехом рыжим, звонким..
Душу, так щемяще бередя...

Улыбнусь невольно, солнцу рада....
В лужах.. неба просини ловя...
Дождь грибной, как слезы..так и надо
Пусть проходят...их забуду я...

Золотом мне осень лечит душу...
С журавлями улетает боль...
Ничего, в привычном, не нарушив...
Ты уйдешь...не крикну я... постой..


Рецензии