Разлука...

Природа плакала навзрыд!
Стекло водою поливая...
Ты молча ехала со мной,
Все то, что было отвергая...

Хотел я крикнуть, что люблю,
Прости за черствость и обиды...
Но ты не слышала - "Я сплю.",
С тоской, печально говорила...

***

Ты вышла в дождь,оставив милый,
Прекрасный, нежный поцелуй...
И образ твой так быстро смыло,
Осенним ледяным дождем...

***

Я ехал разгоняя лужи...
И думал о тебе во снах...
И почему я стал не нужен...
И, как мне жить без МИЛЫХ ГЛАЗ...

Душа надрывно, монотонно,
Рыдала! Мучилась! Ждала!
Но меч судьбы неугомонный,
Рассек её... И умерла...

***

Любовь, как маленький ребенок,
Забилась в сердца уголок,
Поджала ножки и укрылась...
Мечтая возродиться вновь...

2011.09.08


Рецензии