И пусть я умру

И пусть я умру, ни кто не будет жалеть,
Ни кто не будет плакать, пусть я буду гореть
Не знаю я, за что мне надо мстить,
Я всех прошу меня отпустить.

Себя я не жалею, но  поймёт ли она,
Что жизнь моя без неё прожита,
И я на краю этого пути
Улыбнись, прости, отпусти…

Я ухожу с миром, пусть буду проклят я,
Но жить во лжи, не судьба моя,
Я хочу умереть и знаю почему,
Просто в сердце своё, тебя вернуть не смогу.

Ты была там года, с тех пор как встретил тебя,
С тех пор,  но сейчас ты уже  не моя,
Прости, я не могу так жить,
Прости, придётся тебе меня позабыть.

Моя могила будет очень далеко,
Пусть свыкнуться с этим будет нелегко,
Но не падай духом, буду рядом где-то я
Но больше ты не увидишь меня.

Я буду молчать лежа в открытом гробу,
Я даже там тебя никогда не забуду.
Вечно рядом с тобой, ты уж прости,
Перестань реветь, просто отпусти…

Найдёшь счастье своё рядом с другим
И день не будет наполнен горем одним,
Ты прости уж меня, сильно не реви
Если хочешь, фотки, что принёс, порви…


Рецензии