Мелодия прошедшего дождя...

Ты ни о чем не сожалей,
Ведь видно стали мы взрослей,
Уносит прошлые дела,
Ветер и дождь...
А если даже сожалей,
То не болей печалью дней,
А улыбнись, это кино,
Прошедший дождь...

Уходим мы, уходим в повести,
Стихи, мелодии, слова,
А память бьет, глазами колкости,
И фразами, того - вчера.

Судьба ведет тропками всякими,
А выбор только за тобой,
Мы разные, конечно разные,
И вот настал game over, твой.

Дождь бьет выстукивая паузы,
Мелодию небесных сил,
Мы в линиях его прощаемся,
Он нас создал и растворил.

Портрет в нем был, когда-то вылитый,
Глаза, улыбка, лица свет,
Да он остался только в книге той,
Что пишет каждый много лет.

Я дождь, была минутой раннею,
Теперь мой мир совсем другой,
Ушли мы в повесть чью-то дальнюю,
И звуки стали му-зы-кой...

07.09.2011г.


Рецензии