Наш учитель учит, лечит...

Наш учитель учит, лечит,
Кладезь мудрости дает.
Нам о будущем пророчит,
Звезды с неба достает.

Для него мы словно дети,
Всех стремится защитить.
Учит, как нам жить на свете,
Чтобы больше не лечить.

Наш Учитель очень строгий,
Он мне это доказал.
Слишком горькое лекарство
Мне учитель прописал.

Я сначала не хотела
То лекарство принимать.
Сердце плакало и пело,
Не сумев его понять.

То в испуге замирало,
То опять пускалось в рысь.
Плакало, что было больно,
Пело, что тянуло ввысь.

Но однажды я узнала,
Что такое благодать.
И душа моя взлетала,
Стала вдруг стихи писать.

Став поэтом поневоле,
Чтобы это показать
"Я Вам пишу, чего же боле
Что я могу еще сказать"


Рецензии