В призрачном лесу

Художник Джонатан Эрл Боусер   


В тот день, когда тебя случайно
Заметил в призрачном лесу,
Ты шла задумчиво, печально
Сплетая пальцами косу.

В глазах как бабочки порхали
Смешные искорки огней
И с удивлением читали
Любовь к тебе в душе моей!

Ты улыбнулась как-то странно
И, рассмеявшись, подошла,
И я вдруг понял, что нежданно
Твоя любовь меня нашла.

Я полюбил глаза и плечи,
Волос небрежный водопад
В тот день случайной нашей встречи,
Когда бродил я наугад! ...

27.08.2011


Рецензии
Как же я тебя ждала.

Анжелика Вавилова   25.09.2023 14:09     Заявить о нарушении
Благодарю! И я ждал...

Андрей Воин   26.09.2023 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.