Из Рая в Ад любовь попала...

Любовь, куда-то пропадает,
Она уходит в "Никуда",
Становится чужой и жалкой,
И будто не было - "Вчера".

Себя не жалко, жалко чувства,
Оно теплилось, как в Раю,
Блаженно нежилось лучисто,
И вот,теперь - оно в Аду.

Его упрятали мы вместе,
Старались оба, как могли,
Жестоко издевались с Песней,
Теперь ОНА нема, стихов твоих-не жду!

Такая вот, судьба у "Чувства",
Беречь бы надо, но увы,
Всегда нам кажется всё вечным,
Да только, как сберечь "Судьбу"?

В любви есть незабвенный фактор,
И строится она всегда,
На двух китах - на страсти страшной,
И уважении себя.

И если, вдруг уже не веришь,
А уважение ушло,
То, страсти тесно станет в теле,
Мир раскололся - всё прошло.

Я перечитывать не буду,
Писалось вдруг, сейчас, само,
С ошибками, без них ли, с дуру?
Кому, зачем, мне всё равно.

А если вдруг всё прочитаю,
Исправить, что-то захочу,
То, будет всё не правдой, знаю.
Всё, ставлю точку, ухожу.
 


Рецензии
Любовь не уходит.
И ты не сумеешь
Убрать свои оды
И годы
С аллеи,
Где ты,
Словно роза,
Пока только зреешь,
Считаю холсты
Переменчивой моды.

Д.И.М.А.Пинский   21.06.2012 19:53     Заявить о нарушении
Очень красиво, поэтично! Спасибо ДИМА! Всем творческих побед! Ухожу в отпуск! По стихам РУ буду скучать! Берегите себя и своих близких!

Лариса Влади   29.06.2012 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.