Пусть будет то, что будет...

В мире нашей столько зла...
Всем плевать - обида, подлость...
Хочу закрыть на всё глаза...
Хочу убрать всю эту гордость...
Хочу увидеть свет Луны...
Поймет меня лишь поздний свет...
Меня бы понял даже ты,
Если бы исчез рассвет,
Где солнце дает всем счастья,
От которой небо плачет...
Хочу, чтобы прошло ненастье,
Засверкала звезда, а значит,
Улыбнусь узнав судьбу,
День суда та не забудет,
Но о счастье я молю,
Но пусть будет то, что будет...


Рецензии