ответ

Скажи мне друг, почему,
любовь порождает тоску?
Ответа не знаешь, тогда извини,
попытаюсь его я сам найти.
Искал много, искал везде,
Даже искал я его в себе.
Увы, ответ я не нашел,
Но возникли вопросы еще:
Любовь  порождает не только тоску,
Она порождает ненавесть, страдания, боль…
ПОЧЕМУ!?
Ответов я не нашел...


Рецензии