***

Позабыта, давно позаброшена,
Деревенская Русь, не дворцы.
Только церкви глядят заколочено
На погостах скосились кресты.

Только это едва ли вчера,
Одолела наживы - паршивая ржа
Растеряли мы веру души
И готовы Россию продать,....за гроши


Рецензии