Памяти ХК Локомотив

Мы сегодня все осиротели,
Горе – оно общее на всех.
Доиграть с командой не успели,
Разделить победы и успех.

И склонись хоккейная Россия
Перед скорбью множества людей.
Жаль когда таланты молодые
Так нелепо гибнут в цвете дней…

Ничего на сердце кроме боли,
Часть души – в обломках у реки.
Господи, на что такая воля,
В чем же провинились мужики?

Я не плачу, не могу я плакать,
Надо стиснуть зубы и терпеть,
Вместо льда хоккейного лишь слякоть,
Никогда уж ей не затвердеть.

Мы не будем прятать наши лица,
Боль утраты высеклась на них.
Надо нам сейчас в одно сплотиться,
Чтобы пережить ужасный миг.


Рецензии