***

Твои глазки, как небо: в них беспечная нега,
В них любовь и свобода, красота и душа.
Глубина их огромна: нет ни края, ни брега;
Я их видел однажды, полюбил - навсегда.

Я увидел звезды золотое сияние,
Я увидел всю прелесть бесконечной мечты.
Я люблю тебя, Милая. Это просто признание,
Это рвение, желание беззаветной любви.

Дождь светлее, чем слёзы, облака белей снега
Я, любуясь тобой, наблюдал, чуть дыша.
Твои глазки, как небо: в них беспечная нега,
В них любовь и свобода, красота и душа.


Рецензии
Дмитрий, почитайте, Вам должно быть интересно http://www.stihi.ru/2011/09/10/1740

Александр Шершнев Второй   10.09.2011 09:04     Заявить о нарушении