Не отпускай

Зачем ей мир, зачем ей слёзы счастья?
Она лишь в ожидании проклятья,
Чуть что-то не по ней – разлука,
Слова не те и в сердце скука.
Моя любовь, твоя любовь,
А есть ли в наших жилах кровь,
Что сможет жизнь начать с нуля?
Здорова ль ты иль проклят я?
Мне двадцать пять, и я хочу детей
Но в жизни этой столько тёмных дней.
Молю, прости за все мои грехи
Ведь мы, такие, в этом мире не одни.
Ты помни это, знай, прости меня, не отпускай.
Хоть  не клянись в любви, но будь со мною,
От горечи и зла тебя укрою
Ты лишь меня не отпускай...


Рецензии