Прощайте, славные кумиры!

Не будет больше поражений,
Не будет радостных побед.
Один исход у всех сражений,
Когда команды больше нет.

Молчат трибуны над ареной,
Где боль потери разлилась,
Звучит финальная сирена,
Хотя игра не началась.

Зачищен лед для шайб красивых,
И словно ждет достойный бой,
Но... чемпион и тот бессилен
В игре с нелепою судьбой.

Прощайте, славные кумиры!
Болельщик вам несет цветы,
В его сердцах вы - гордость мира!
И, может, смысл всей игры...


Рецензии