***

Я рад за ту, которую ЛЮБИЛ!
За ту, чьи руки не забыл.
За ту, чей взгляд меня с жигал!
За ту, кого не забывал.
Я рад, что у нее все получилось!
Что снова крепко и на век влюбилась
Я рад всем сердцем за нее
Хоть это сердце все её!!!


Рецензии