Обещание властей

               
                Обещание властей
                ( Вчера и сегодня.)

                Не сходятся на горизонте рельсы,
                Коль это не оптический обман.
                Все то, что обещал нам Ельцин,
                Делили мы всё время пополам.

                Сегодня математика другая.
                Похерен полностью весь перечень задач.
                Россия безнадёжно угасает,
                В трясине бесконечных неудач.

                Апрель 2021 год

               


Рецензии