трагедия несданного зачета

ну за что Вы со мной так, профессор?
я работы ведь все сдала
я старалась, учила, не ела,
ночью я вообще не спала...

в Рождество все дарят подарки
дарят счастье и радость всегда.
вы отверги традицию быстро.
в глазах теперь слезы горе-вода...

для меня это плохо, ужасно!
у меня не стоит зачет...
я в глубокой огромной печали.
спрыгнуть с крыша. устроить полет...

суицидные мысли, картинки
вьются словно метель в голове-
сделать шаг- это так просто,
сделать шаг и лежать на траве.

я теперь не чувствую радость
что есть счастье, мне не понять.
вы зачетом меня обделили.
всей трагедии не передать!....


Рецензии