Падение из цикла пером и топором

Чтоб пред женщиной мужчина
Вздумал падать на колени,
Есть тому одна причина:
Подтолкнуть её к падению.

Иными словами:

Папа Карло Буратине:
"На колени нужно встать,
Чтоб, запудря мозг Мальвине,
Уложить ее в кровать."


Рецензии
А зачем Мальвине чурка
На батистовых шелках?..
Ведь в занозах будет пах,
Иль чего похуже - "мурка".

Вадим Митро   21.05.2013 10:48     Заявить о нарушении